RACUN WOY! iPhone 12 Mini Red & Blue Udah Rilis! 😍 iPhone 12 Pre-Review Indonesia - Part 1

13 Okt 2020
222 148 Ditonton

Membahas Official Apple October Event Release iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Bahasa Indonesia - Part 1
Part 2 : idworlds.info/from/06x0mpenr6WkrJI/video
---
Sponsored by :
Asoris by Applesoris
Instagram: instagram.com/applesoris/?hl=id
IDworlds: idworlds.info/history/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: instagram.com/belanjabosscom/?hl=id
Whatsapp: 08170508055
--
Gabung ke komunitas kami:
iDevice Indonesia
Komunitas Apple User Terbesar di Indonesia
Forum : forum.idevice.co.id
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar
  • 12 mini🤤🤤🤤

    racipo officialracipo official19 jam yang lalu
  • keliatan lebih kokoh

    Tv OonTv Oon2 hari yang lalu
  • Apa daya gua yg make hp mentok di 480p :( belekan mulu mata:(

    Fajar PurnamaFajar Purnama3 hari yang lalu
  • ka buatin rumor ipad pro 5 dong yang bakal keluar di tahun 2021. heheheh

    jomblo yahjomblo yah3 hari yang lalu
  • Hahaha lucu banget hah make ip 12 jadi jago? Cupu cupu aja bos wkwkwk

    Faxe DinaFaxe Dina4 hari yang lalu
  • Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen

    siti hardianasiti hardiana5 hari yang lalu
  • Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?

    Benk2 MbetikBenk2 Mbetik5 hari yang lalu
  • Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semua😂😂

    Rany AlmiRany Almi5 hari yang lalu
  • Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?

    Rivaldy RivaldyRivaldy Rivaldy6 hari yang lalu
  • Dus Wingko 😆😆😆😆

    Nurhuda SasmitoNurhuda Sasmito6 hari yang lalu
  • Kudu nabung keras breeee....

    Fitrida AuliaFitrida Aulia7 hari yang lalu
  • Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta

    Marco DicksonMarco Dickson7 hari yang lalu
  • Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhu🥺😂😂😂

    Mohammad Wahid Aji NizzarMohammad Wahid Aji Nizzar7 hari yang lalu
  • IP12mini Baterainya gimana ya🤔?

    Muhammad IkramMuhammad Ikram7 hari yang lalu
  • Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!

    Melisa SMelisa S7 hari yang lalu
  • Advan G5 nyimak😂

    Arya gmgArya gmg8 hari yang lalu
  • Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-

    Bayu ShrmnBayu Shrmn8 hari yang lalu
  • Om ko di i box blm ada ya?? Kapan sh adanya.??

    Wahyu AryantoWahyu Aryanto8 hari yang lalu
  • Apple emg jos slalu menyediakan device mini ,dikala skrg smarpon berlomba buat layar sgede gaban yg tdk jos.

    Agus Rifa'iAgus Rifa'i8 hari yang lalu
  • Nasib Iphone 6 ditahun ini temen" setelah iphone 12 keluar 😅 idworlds.info/from/tt9-qKqmpYeafNE/video

    Muhammad Solid AlidiMuhammad Solid Alidi8 hari yang lalu
  • Desain retro ini yg sya suka.. cm syg knp pke alumunium.. knp g pake stanles.. tp walaupun itu sya ttep suka desain ini.. syg mahal bgt.. tp pgn😁😆😁👍

    fyadz channelfyadz channel9 hari yang lalu
  • yuhh para youtuber kita mulai pengurasan adsense demi iPhone 12 heuheu

    Channel IniChannel Ini9 hari yang lalu
  • adudududu.. yang mini 😍💔

    Grace Djiun. KaligisGrace Djiun. Kaligis9 hari yang lalu
  • Bantu subscribe chanel saya yaaa semoga kalian semua sukses dan sehat selalu 🙏🏻🙏🏻

    Muammar TVMuammar TV9 hari yang lalu
  • Chargernya mana woi🤣

    Fauzi MuhammadFauzi Muhammad9 hari yang lalu
  • AWOQKOWK 60HZ

    Nana JumhanaNana Jumhana9 hari yang lalu
  • Review nya mantap overall,

    A. ArdyA. Ardy9 hari yang lalu
  • Yg bentuknya kek Pembalut tapi Nyetrum itu.... 🙄 .....😁😁😁😁

    Sigit Budhi PrasetyaSigit Budhi Prasetya9 hari yang lalu
  • Ginjal ku meronta ronta.

    Suryadi GudekSuryadi Gudek9 hari yang lalu
  • Heboh kepala cas . . Lah kan d kasih kabel bisa d colokin di mna aja hehe

    endro priyambodoendro priyambodo9 hari yang lalu
  • Wah... Nyesel gak yg sdh beli Iphone SE2, ketika lihat Iphone 12 Mini?

    Pras SujanaPras Sujana9 hari yang lalu
  • Gua unsiscribe dm gua kaga dibls

    Luckyaditya LuckyLuckyaditya Lucky9 hari yang lalu
  • Tetep pilih iphone 12 mini 😍

    Fauzan Nur HidayatFauzan Nur Hidayat9 hari yang lalu
  • Enggrangg di atas awan😂

    Muhammad Ghathfan FadillahMuhammad Ghathfan Fadillah9 hari yang lalu
  • anjir wkwk

    esa bagasesa bagas9 hari yang lalu
  • Terkecil diantara 5g yg ada boss

    Mayshar YoMayshar Yo9 hari yang lalu
  • Ngurangi charger alasan ini itu Eh ternyata jualan part juga he he Just kidding... 🙏🙏

    EL ProjectEL Project9 hari yang lalu
  • serius bang biar fokus ,kurangin jokes

    Redjoy TvRedjoy Tv9 hari yang lalu
  • Masih setia di iphone Xs

    Farid MauzaFarid Mauza10 hari yang lalu
  • Batre nya brp MAH itu bang yg 12 mini?

    Jowo PrimusJowo Primus10 hari yang lalu
  • Di Jepang bulan depan iPhone 12 mini udah bisa pre order

    Cah NgapakCah Ngapak10 hari yang lalu
  • Udah terlanjur beli yang 11.. 🤨

    Adi OnjinAdi Onjin10 hari yang lalu
  • Anjir😂 racun bgt

    Ndra JosaphatNdra Josaphat10 hari yang lalu
  • Dus wingko anjayyy 😂🤣

    Furi ChannelFuri Channel10 hari yang lalu
  • Android berlomba2 ngilangin poni 😁👍

    Fajar Edo 101Fajar Edo 10110 hari yang lalu
  • Kalo soal batre gmn brok? Aman? Wkwk

    Alfonso Mayzart Ojahan S.Alfonso Mayzart Ojahan S.10 hari yang lalu
  • Gua bru mau mimpi buat bli ipon eh taunya gk ad pala charger

    hariyanto ewhariyanto ew10 hari yang lalu
    • Oh Come on, hp itu harganya belasan jt, harga charger mah 100-200rb jg udah dapet kok yg MFi wkwkwk

      Common UserCommon User9 hari yang lalu
  • di dunia yang datar ini wakakakka

    Gigih HimGigih Him10 hari yang lalu
  • Makan bro badan lo cungkiring kali

    donna smithdonna smith10 hari yang lalu
  • kek pembalut tapi nyetrum 🤣

    Irvan HerawanIrvan Herawan10 hari yang lalu
  • Manteeppp baannggg

    Qwerty KeyboardQwerty Keyboard10 hari yang lalu
  • Batre nya gimana bang ?

    dicky iphonesixdicky iphonesix10 hari yang lalu
  • Channel review Apple product terbesar di Indonesia 😎 Yg lain review android ya android aja ya jgn dicampur2 😃

    Ichsan CinemaIchsan Cinema10 hari yang lalu
  • Kurangin nyabu bro

    Gunawan111Gunawan11110 hari yang lalu
  • mirip pembalut yg bisa nyetrum :(

    Panji WigunaPanji Wiguna10 hari yang lalu
  • 12 Mini bkalan laris di pasaran..

    jaychouloversjaychoulovers10 hari yang lalu
  • Apalah daya cuma pengagum rahasia😪

    Rufy OfficialRufy Official10 hari yang lalu
  • 5 tahun kedepan apple akan menjual semua partnya terpisah jadi kita sebagai pembeli bisa sesuaikan sendiri mau kayak gimana tinggal rakit sendiri😁

    Ancruk WijayaAncruk Wijaya10 hari yang lalu
  • Endingnya kocak bgt

    Yodi kurniawanYodi kurniawan10 hari yang lalu
  • Overkill banget :)

    Yodi kurniawanYodi kurniawan10 hari yang lalu
  • udahlah gausah iri pke nulis mending mending🤣 semua punya selera boyyy

    Ngurah CahyaNgurah Cahya10 hari yang lalu
  • Batre ??

    Frans SuryaFrans Surya10 hari yang lalu
  • 2016 iPhone 7: No headphone jack. 2017 iPhone X: No home button. 2020 iPhone 12: No headphones, no charger in the box. 2021: no iPhone in the box.

    Duta ReviewDuta Review10 hari yang lalu
    • wadidaw 😂😂😂

      BisBis10 hari yang lalu
  • 10:30 bentuknya seperti pembalut tapi nyetrum. Nguakak wkwkwk

    Andhika StyaAndhika Stya11 hari yang lalu
  • 07:12 Gak ada kartu jempol

    Vivit Icha RamadhaniVivit Icha Ramadhani11 hari yang lalu
  • Yg masih setia pake 6s suaranya mana 🤣🤣🤣

    S3RF4N 98S3RF4N 9811 hari yang lalu
  • Canel gak ada modal. Ngomong2 aja

    Ardie BArdie B11 hari yang lalu
  • Gatau dah bingung mau upgrade 8+ ke 12 ato beli macbook air 2019

    M.khofidul A'zdomM.khofidul A'zdom11 hari yang lalu
  • intinya segimana pun kalian nge roast iphone, kalo dikasih bakal diterima juga -_-

    RanchanRanchan11 hari yang lalu
  • Sumpah gue pikir iPhone 12 cameranya 4 ternyata sama j seperti yg lalu 😂🤣🤣

    Raisyah ActRaisyah Act11 hari yang lalu
  • Hrus diakui, sebenernya ane udah paham video dri apple nya dan udah tau semua ttg isi video nya, tp knp kok ane ttp nonton si indra ini, ya gara2 kartu jempol ama mba Lisa di genteng itu hahaha

    Bilal BayasutBilal Bayasut11 hari yang lalu
  • Apaan hape mahal ga dapet hetset sama adaptor charging anying 🤪

    AditahunkAditahunk11 hari yang lalu
    • Apaan beli hp mahal masa gabisa beli charger sama hetset. Itu biar ga nanggung, biar makin mahal sekalian 😂

      Common UserCommon User9 hari yang lalu
  • hmm “think different”

    raz4nraz4n11 hari yang lalu
  • Spongbob jualan coklat 😋🍫

    bahrul Ulumbahrul Ulum11 hari yang lalu
  • 😻

    cutest of allcutest of all11 hari yang lalu
  • Humorku sebatas: “cupu mah cupu aja boss” 😂

    philippus aeglesiasphilippus aeglesias11 hari yang lalu
  • Bingung ambil 12pro atau 12pro max.. Gak sabaran... 12pro max bulan depan baru keluar😩

    cella game04cella game0411 hari yang lalu
  • bang gimana touch id di tombol power ? kayaknya pas event gak dijelasin ya?

    Abdurrahman TVAbdurrahman TV11 hari yang lalu
  • cara nginstal apk d ios 13 gmn bang

    AgongAgong11 hari yang lalu
    • d luar app store

      AgongAgong11 hari yang lalu
  • Bang Indra : Ngapain itu Mbak Lisa di genteng Apple Park.. Tim Cook : Ndeso!!

    KhoirIDKhoirID11 hari yang lalu
  • Kenapa ga sekalian pake usb c heran

    Dhani EkaDhani Eka11 hari yang lalu
    • Biar beda. Ga asik kalau semuanya sama

      Common UserCommon User9 hari yang lalu
  • iphone 12mini cocok jadi hp sosmed dengan game d temani mi 10 wkwk😂😂 mantel nihhh

    Komika11Komika1111 hari yang lalu
  • Siapa ya yang mau ngasih gua aipon tanggal 28 nanti ‘wkwwkkwwm

    Richard KumbaraRichard Kumbara11 hari yang lalu
  • gw masih pake..... 5s... 16gb.

    caculcacul11 hari yang lalu
  • Racunnnn woiiii racunnn

    Widi HendraWidi Hendra11 hari yang lalu
  • Gaenak gabisa dipake buat narik gojek

    Yuri HasunaYuri Hasuna11 hari yang lalu
  • Nih lengkapnya idworlds.info/from/z796qtfBkm2ko9E/video

    Andy KuwiAndy Kuwi11 hari yang lalu
  • Mas indra bisa bantu PO iphone 12 mini nya gak 😁

    RG dapalalu_RG dapalalu_11 hari yang lalu
  • Kalo main game panas gak yahh bodynya secara body kembali ke body ip 4 / ip 5 series selalu panas kalo pake game ??

    Yusuf SupriatnaYusuf Supriatna11 hari yang lalu
    • Panas itu ga cuma karena body sih. Ada peran coolernya jg. Ada jg peran dari chipsetnya, makin banyak transistornya makin adem. Dan jelas kalau A14 bionic akan lebih adem

      Common UserCommon User9 hari yang lalu
  • 15:05 di planet bumi kita yg DATAR ini 😅

    Ahsan MaulanaAhsan Maulana11 hari yang lalu
  • Jiwa miskin yang meronta-ronta

    Rumahnya LebahRumahnya Lebah11 hari yang lalu
  • Pel hp napa g disebutin🤣 iphone 12 mini moga bs pengganti iphone se 2016😂

    ugu widodougu widodo11 hari yang lalu
  • Apakah support dual sim

    Jek tiJek ti11 hari yang lalu
  • Lucu banget iphone 12 mini blue🥺

    Bagja akbarBagja akbar11 hari yang lalu
  • Sejak kapan Ari Sur, jadi yutuber HP ?🤣

    hukuminternasionalhukuminternasional11 hari yang lalu
  • Iphone skrg jujur agak kecewa modelnya. Iphone 5 hanya dipakai kamera iphone 11 pro...kehabisan ide secada model...too bad

    andy mewengkangandy mewengkang11 hari yang lalu
  • Yg mini mini mini berapa ya?? 10 jt kah Kapan yg murah keluar?? Masih pake yg xs, mau upgrade mungkin beberapa tahun kdepan. Mahal cuk. UUHHH. LOL WILD RIFT. Moga aja gak ada bocah yg main.

    YogurtBuahYogurtBuah11 hari yang lalu
    • @Common User eehh tetep mahal

      YogurtBuahYogurtBuah9 hari yang lalu
    • 12-13 kan kalau ga salah

      Common UserCommon User9 hari yang lalu
  • Tafii tafi tafii wkwkwkw

    SAID ABOVE DINDASAID ABOVE DINDA11 hari yang lalu
  • Mendingan poco f2 pro 6.99 juta

    hasanuddin.borneohasanuddin.borneo11 hari yang lalu
  • Suka sm closing statement nya : ......di planet bumi kita yang....datar ini. #FE

    Zee_19Zee_1911 hari yang lalu
IDworlds